Кремон "Натали" - эксклюзивная модель.

Компания-производитель элитной латунной фурнитуры "Магрел" предлагает ознакомиться с новым, необычайно красивым кремоном. 

Традиционно, кремон - шпингалет раздвижного типа для окон и дверей. В данном случае кремальер изготовлен как ложный шпингалет для установки на шкаф. Шпингалет-кремон выполняет декоративную функцию.

 

 

Комплектация

Каждый комплект кремон изготовлен из высококачественной литьевой латуни.

В комплект поставки входит: две штанги, центральная часть кремона, ручка кремона, две проходные декоративные втулки,  две концевые декоративные втулки, два наконечника (ответки).

Ручки кремона можно менять по выбору заказчика. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Удобно для современных окон с внутренней обвязкой.

 

На фото наиболее удобная по конструкции ручка кремона для современных окон, так как она имеет большой рычаг и поэтому легко открывает створку окна.

 

 

 

 

 

 

 

Этапы производства.

 

Кремон, как я уже упоминала выше, изготовлен из латуни методом художественного литья. Каждый элемент кремона проходит обработку несколько раз на разных этапах изготовления.

 

1. Лепка

Не считая нулевого этапа - создания эскиза на бумаге в 2Д и согласования с заказчиком - лепка наиболее ответственный этап производства кремон, так как от изначально заданных пропорций модели будет зависеть успех дальнейшей работы над созданием нового изделия, в данном случае - кремона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Работа с воском.

 

После формовки кремона и отливки в воске - идет тщательная обработка каждой восковой модели нашего шпингалета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Обработка латуни после отливки.

 

После отливки модели кремона в металле мы срезаем литники, чистим, чеканим, шлифуем, вскрываем различные виды отверстий. Затем следует чистовая подготовка к финишному покрытию.

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Нанесение финишного покрытия.

После осуществления всех подготовительных работ - покрываем кремон патиной, то есть производим химическое ускоренное старение латуни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Сборка и подгонка. Проверка работы.

Завершающий этап производства кремона - конечная сборка и проверка работоспособности всех узлов. Обязательный технический контроль на нашем производстве - залог долговечной и надежной работы кремона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем мы произвели доставку

кремонов нашему клиенту в Санкт-Петербурге и произвели установку на шкаф. Заказчик пожелал укомплектовать мебельный гарнитур двойным кремоном: слева - ответка для крюка, справа - ручка кремона выполняет запирающую функцию. По общему принципу такой кремон похож на эспаньолу (эспаньолету)

Обратите внимание, мы предлагаем нашим клиентам купить ручки-кремоны с различными типами покрытия - полированная латунь (под золото), патинированная латунь (состаренная бронза или медь), никелированный кремон (матовое или глянцевое серебро).

 

 

 

 

 

При проектировании данной модели кремона использованы идеи дизайнера Мосалыгиной Н.А.

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Vkontakte Social Icon

Поделиться с друзьями

ООО "Магрел"

Россия, Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78-10

Руководитель - Григорий Сергеевич Лукашин

телефон: 8 921 389 55 80

Мы на ФБ

  • Facebook - Grey Circle

Смотрите нас

  • Магрел на Ютуб

©Мажуолите А.А.

2016 

Все права защищены законодательством РФ.