Ручка дверная "Каратаевская"


Ручка скоба дверная историческая на литой пластине

Предлагаем приобрести эксклюзивную дверную ручку «Каратаевская», изготовленную мастерами компании «Манрел» по старинным технологиям литья и путем ручной обработки металла.

Державка ручки спроектирована в виде стрелы, пластина по форме и исполнению напоминает колчан, в котором древние войны носили метательное оружие, завершает композицию замочная скважина, прикрытая шторкой в виде наконечника стрелы. Общий вид ручки напоминает собой лук - символ мужского начала и мужских добродетелей, поскольку связан с образами охоты, войны, воина, силы, меткости, умения пользоваться оружием.

В истории человечества лук и стрелы долгое время были оружием охоты и войны, что сказалось и на символике стрелы. Оружие дальнего действия, символизм которой определяется её соотнесением с полётом, скоростью, пронизыванием цели и неожиданностью её поражения.

При проектировании и разработке изделия использован оригинал, установленный в Городской усадьбе Г.А. Каратаевой - И.В. Морозова (конец XIX в. - начало ХХ в., арх. А.С. Каминский, А.Э. Эрихсон, Ф.О. Шехтель. г. Москва), наша ручка «Каратаевская» является абсолютной копией исторического оригинала, эксклюзивная модель, для истинных ценителей классического стиля в архитектуре и дизайне!

Вы можете заказать ручку «Каратаевская» прямо сейчас, приобрести в Санкт-Петербурге у компании-производителя дверной и оконной фурнитуры ООО «Магрел» по выгодным ценам, оптовым заказчикам – скидка!

ООО «Магрел» - производитель дверных ручек из латуни класса «Люкс» приглашает к сотрудничеству реставрационные компании, дверные и оконные фабрики, мебельные мастерские.

С нами – выгодно!


Недавние посты