Эксклюзивная дверная ручка "Брацио"

 

Элегантная латунная ручка «Брацио» создана для украшения дверей из массива ценных пород дерева, исторических дверей в реставрируемых дворцах, музеях, особняках. Изящная обтекаемая форма ручки с деревянной державкой из древесины «дуб», на круглой розетке (фланце) идеально подойдет  к классическому интерьеру помещения, подчеркнет престиж его владельца. Кроме своего изящного вида дверная ручка «Брацио» обладает еще рядом преимуществ: она удобна в функциональном плане и приятна в тактильном отношении.

 

Ручка дверная поворотная «Брацио» изготовлена мастерами компании «Магрел» по старинным технологиям литья и ручной доработки металла. При проектировании и разработки изделия использован оригинал, установленный в Городской усадьбе Г.А. Каратаевой - И.В. Морозова (конец XIX в. - начало ХХ в., арх. А.С. Каминский, А.Э. Эрихсон, Ф.О. Шехтель. г. Москва), наша ручка «Брацио» является абсолютной копией исторического оригинала, эксклюзивная модель, для истинных ценителей классического стиля в архитектуре и дизайне!

 

Вы можете заказать ручку «Брацио» прямо сейчас, приобрести в Санкт-Петербурге у компании-производителя дверной и оконной фурнитуры ООО «Магрел» по выгодным ценам, оптовым заказчикам – скидка!

 

ООО «Магрел» - производитель дверных ручек из латуни класса люкс приглашает к сотрудничеству реставрационные компании, дверные и оконные фабрики, мебельные мастерские.

 

С нами – выгодно!

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Vkontakte Social Icon

Поделиться с друзьями

ООО "Магрел"

Россия, Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78-10

Руководитель - Григорий Сергеевич Лукашин

телефон: 8 921 389 55 80

Мы на ФБ

  • Facebook - Grey Circle

Смотрите нас

  • Магрел на Ютуб

©Мажуолите А.А.

2016 

Все права защищены законодательством РФ.