"Почему ваша фурнитура такая дорогая?" А дорогая ли она?

Мы часто слышим этот вопрос от новых заказчиков, которые хотят приобрести элитную фурнитуру по цене в два раза меньше, чем она действительно стоит и указывают на похожую сравнительно дешевую продукцию, которая в изобилии сейчас представлена на рынке.

Итак, давайте разберемся.

Начнем с того, что для изготовления нашей продукции мы используем только высококачественную латунь отечественного производства, прошедшую сертификацию и имеющую стандарт качества. Такая латунь стоит не дешево, о ее свойствах и характеристиках мы писали ранее http://www.traditechno.com/#!Латунь-история-свойства-характеристики/kcw30/56b097ca0cf2b4e0b6151d07

Наши изделия не лопаются от низких температур, не растрескиваются от нагрузок, не гнутся под тяжестью дверных полотен, не деформируются вследствие долгого срока службы.

У нас огромный опыт в сфере производства элитных латунных изделий, за эти годы устоялось мнение о наших изделиях, которые отвечают всем требованиям заказчиков из сегмента Luxary. На сегодняшний день очень многие компании и частные заказчики «обожглись» на дешевых латунных изделиях из Китая и Индии. В погоне за дешевизной часто покупают и устанавливают на красивые элитные двери из массива или окна дешевую и некачественную фурнитуру, которая приходит в негодность спустя непродолжительное время и «счастливому обладателю» этого цветного металлолома приходится заново заказывать фурнитуру, только на этот раз элитную, у добросовестного производителя. Ситуация может усугубиться порчей двери в результате падения или даже несчастным случаем и травмами (такие случаи нам тоже известны).

Почему латунь, которую мы закупаем, такая дорогая? Потому что наша латунь имеет сертификаты европейского стандарта качества, изготовлена по ГОСТу, в соответствии с ТУ. Компания «Магрел» изготавливает элитную фурнитуру для дорогих интерьеров, дверей и окон из массива и является добросовестным производителем, гарантирует качество своих изделий.

Производством в компании «Магрел» руководит потомственный мастер - Григорий Сергеевич Лукашин, который в каждом изделии оставляет часть своей души, как бы эта фраза патетически ни звучала, но это действительно так.

Сохранить нашу историю, воссоздать то, что было утрачено за последние 100 лет, - вот в чем видят свою задачу мастера компании «Магрел».

Конечно, в былые дореволюционные времена к интерьеру подходили со всей серьезностью, понимая их значимость и степень воздействия, которое им предстояло оказывать на современников. Ныне времена другие, и интерьеры, поражающие размахом, удивляют чаще всего не высокой художественностью, а финансовыми возможностями владельца, не авторским подходом, а разнообразием ширпотреба из Китая и Индии, занимающего весьма спорные позиции в «табели о рангах» европейского дизайна.

И все-таки, мы надеемся, что без пререканий наши изделия найдут свое место в интерьере людей, умеющих разбираться в красоте и искусстве, ценить изящество и грацию. Людей, ориентирующихся на качество и надежность, а не на дешевизну и доступность продукции.

Заказывая у нас, вы получаете гарантию на изделия - 20 лет!

#элитнаяфурнитура #качество #надежность #цена #дешево #дорого

Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Vkontakte Social Icon

ООО "Магрел"

Россия, Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78-10

Руководитель - Григорий Сергеевич Лукашин

телефон: 8 921 389 55 80

Мы на ФБ

  • Facebook - Grey Circle

Поделиться с друзьями

Смотрите нас

  • Магрел на Ютуб

©Мажуолите А.А.

2016 

Все права защищены законодательством РФ.

 согласие на обработку персональных данных в соответствии с  Политикой Конфиденциальности