ООО "Магрел" рекомендует: паста ГОИ

Паста ГОИ названа по аббревиатуре Государственного оптического института, основанного в 1918-ом году. Направленность организации – связь науки и промышленности, в ГОИ изобретали то, что пригодится, будет иметь практическое применение, итак, один из продуктов – паста на основе оксида хрома.

Паста ГОИ – состав для шлифовки и полировки металлов и их сплавов. Существует 3 вида ГОИ, — грубый, средний и тонкий, все три вида пасты ГОИ используются при производстве латунной фурнитуры в компании ООО «Магрел». Для полировки ими на определенном этапе технологического процесса натирают специальные круги или ткань. Кроме оксида хрома, в состав пасты входят органические жиры, и прочие связующие вещества. Керосин, селикагель, стеорин используют в качестве растворителей.

Ручка скоба на пластине с латунной державкой историческая

Паста ГОИ, изготовленная в разных консистенциях, используется для разных целей. Грубыми составами наши мастера добиваются снятия максимального количества металла с поверхности. При этом, она становится матовой.

Среднедисперсные пасты дают чистую поверхность. Для блестящей, глянцевой глади необходима тонкая паста ГОИ, которая также используется в мастерской ООО «Магрел», которые производят доводку латунных изделий, то есть придают им зеркальный блеск.

Однако, постоянно прибегать к чистке драгоценностей ГОИ мы не советуем. Каждая процедура снимает верхний слой металла. В итоге, он истончается. Доверить чистку после покупки лучше мастеру.

Ни в коем случае латунные изделия нельзя чистить бытовой химией, типа "Пемо-Люкса", латунь моментально темнеет и теряет свой золотистый цвет.

Мастера ООО "Магрел" изготавливают на своём производстве пасту ГОИ и рекомендуют Вам приобрести её для обновления внешнего вида элитной дверной и оконной фурнитуры, интерьера.


Недавние посты