Поздравляем сотрудников компании ООО "Магрел" с началом работы нового сайта!


Уважаемые гости нашего сайта, мы рады вас приветствовать у себя на ресурсе, где вы можете почерпнуть много полезной информации о реставрации дверной и оконной фурнитуры, сделать заказ на эксклюзивные предметы интерьера, которые мы с удовольствием выполнил для вас по ценам, ниже рыночных! Мы производим элитные латунные дверные и оконные петли, шпингалеты, ответки и другие предметы интерьера и композиции фасадов зданий. Сайт оборудован удобным и простым интерфейсом.

Почему у нас выгодно покупать? 1. Компания ООО "Магрел" является производителем, имеет в своём арсенале высокоточное, современное оборудование. Забудьте о других компаниях, выдающих себя за производителей, реально таковыми не являющимися, они никогда не смогут показать вам своего производства! 2. Мы работаем честно, открыто, качественно, индивидуально с каждым клиентом! Никто, кроме производителя, каковым является ООО "Магрел", не предоставит такой детальной информации о заказываемых изделиях. 3. Наша деятельность построена на уважении к традициям, любви к истории, желании запечатлеть, сохранить или воссоздать то великое достояние, которое досталось нам из прошлых эпох.

4. У нас самые приятные цены! Потому что мы выполняем полностью весь производственный цикл у себя на заводе, без посредников. 5. Ваш заказ просчитывается и выполняется оптимально быстро, опять же благодаря работе напрямую с нами, Вы избегаете проволочек со стороны посредников. 6. Оптовикам действует гибкая система скидок.

7. Мы производим элитную дверную и оконную фурнитуру, одобренную КГИОП, наша латунная фурнитура является исторической и именно поэтому установлена на многих объектах культурного наследия в Санкт-Петербурге и других городах России.


Недавние посты